페퍼 소시지 피자는 15 를 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 16 그램,그리고 총 292 칼로리. 에 대한 서빙당$1.08,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 시금치,양파,급상승 효모 및 기타 몇 가지 재료를 찢은 경우 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 소시지와 후추 피자, 소시지&페퍼 피자,및 소시지,후추,양파 피자 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
1
그릇에 밀가루,효모,설탕 1 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
물 추가;매끄러운 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
3
기름,소금,말린 바질,후추,파마산 치즈 1/4 컵,밀가루 2 컵을 추가합니다. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 가루로 만들어진 표면에 회전;부드럽고 탄성,약 6-8 분까지 반죽. 덮개를 덮고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스
뜨거운 물(100°F)
새우 8마리(U-12)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
그 사이에,전자 레인지 안전한 사발에있는 시금치를 두십시오;30 초 동안 또는 다만 시들 때까지 높은에 덮개 그리고 전자 레인지. 발견하고 따로 설정합니다.
산지오베제,쉬라즈,바르베라 와인은 피자에 대한 최고의 선택입니다. 피자 최고의 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베란이나 산지오베제와 같은 약간의 산도를 가진 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 폴리치아노 비노 노빌레 디 몬테풀치아노 아시논입니다. 별 5 개 중 4.9 개가 있으며 병 비용은 약 45 달러입니다.
폴리치아노 비노 노빌레 디 몬테풀치아노 아시노네
"2000 년 비노 노빌레 디 몬테풀치아노 비냐 아시노네는 안장 뒤 언덕 포도원에서 도시의 서쪽에 있습니다. 그것은 의심 할 여지없이 우수한 산지오베제의 최고 소스입니다. 일반 보틀링보다 더 어둡고 루비가 많고 색조가 검고 따뜻하고 익은 딸기,바닐라,계피 전면 및 중앙이 있는 향기는 길고 집중되어 있습니다. 미각을 가로 지르는 흐름의 연속성이 인상적이며 밀도 수준이 높고 힘과 우아함이 탁월한 균형을 이룹니다. 유연함은 기만적 일 수있는 준비 상태를 암시합니다. 와인은 2012 년과 2014 년 사이에 여전히 잘 마실 것입니다."-와인 옹호자