페퍼 가스 파초

페퍼 가스 파초
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 수프? 페퍼 가스 파초는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 43 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 가게에 머리와 엑스트라 버진 올리브 오일,파슬리 잎,토핑 픽업:오이,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 고추 가스 파초, 붉은 고추 가스 파초,및 구운 토마토와 고추 가스 파초.

지침

1
야채 주스의 절반과 다음 7 가지 재료를 믹서기에서 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채 주스야채 주스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
큰 그릇에 옮깁니다. 남은 야채 주스와 올리브 오일을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채 주스야채 주스
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
토핑과 함께 즉시 제공하거나 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수16
잡지