페이파덕
페이파덕은 처음부터 끝까지 약 2시간 55분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $3.44입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 1605칼로리, 단백질 45g, 지방 149g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 소금, 간장, 국내산 오리, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 다소 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼점수 65%의 이 요리는 견고합니다. 비슷한 요리법으로는 포페이 홍합 플래터, 페이 웨이 매운 치킨, 페이 웨이 매운 치킨이 있습니다.
지침
5가지 향신료 가루, 마늘, 소금, 설탕, 생강, 후추, 정향을 섞습니다. 오리의 바깥쪽과 안쪽을 문지릅니다.
파, 생강 뿌리, 마늘 정향 및 호이신을 섞습니다. 캐비티 내부에 배치하십시오.
350°에서 2~1/2~3시간 동안 또는 고기 온도계가 180°를 가리킬 때까지 굽고 가끔 꿀 혼합물을 발라줍니다. 오리가 너무 빨리 갈색으로 변하면 호일로 느슨하게 덮으십시오. 조각하기 전에 뚜껑을 덮고 15분 동안 그대로 두세요.