페스토 구운 치즈 샌드위치
페스토 구운 치즈 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 568 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 45 그램 각각. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 아메리칸 치즈,버터,프로 볼 로네 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토 퀴 토 햄 구운 치즈 샌드위치, 브리 베이컨 페스토 구운 치즈 샌드위치,및 특별"구운 페스토&모짜렐라 치즈 샌드위치.
지침
버터와 빵 한 조각의 한쪽을 확산,그것을 배치,버터 측면 아래로,중간 열에 붙지 않는 프라이팬에.
페스토 소스의 절반으로 프라이팬에 빵 조각의 상단을 펼치고 프로 볼 로네 치즈 조각,토마토 조각 및 아메리칸 치즈 조각을 페스토 위에 놓습니다.
남은 페스토 소스를 두 번째 빵 조각의 한쪽에 펴고 빵 조각 인 페스토 쪽을 아래로 샌드위치에 놓습니다. 버터 샌드위치의 상단 측면.
빵의 양면이 황금빛 갈색이 될 때까지 치즈가 녹을 때까지 한 번 뒤집어서 샌드위치를 부드럽게 볶습니다.