페르노 크림에 데친 굴

페르노 크림에 데친 굴
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 864 칼로리, 단백질,및 지방 80 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.8 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 버터를 데리러,크림 프레이 체,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데친 굴과 샴페인 크림을 곁들인 아티 초크, 페르 노드와 크림 홍합,및 사탕무 미뇨 네트와 데친 굴.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수13
잡지