페루 아로즈 콘 폴로

페루 아로즈 콘 폴로
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 페루 아로즈 콘 폴로 시도하는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 752 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 100 명의 팬이 있습니다. 마늘,양파,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 80 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 쌀과 퀴 노아를 곁들인 더 건강한 페루 그린 치킨(아로즈 콘 폴로 베르데), 폴로 라 브라사(페루 구운 치킨),및 아구아디토 데 폴로(페루 닭고기와 쌀 수프) 비슷한 요리법.

지침

1
두 개의 큰 프라이팬을 중불에 놓고 각각 식물성 기름 2 큰술을 붓고 기름이 잔물결이 날 때까지 가열합니다. 닭고기에 소금과 후추로 간을하고 두 프라이팬 사이를 나눈 다음 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 볶습니다. 필요한 경우 프라이팬 위에 화면을 사용하여 스패 터링을 제어합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
프라이팬에서 닭을 제거하고 종이 타월에 배수.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
고수 잎,마늘,아지 페퍼,우스터 셔 소스,오렌지 주스를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
신선한 실란트로신선한 실란트로
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
혼합물을 프라이팬 중 하나에 붓고 끓인 다음 혼합물이 밝은에서 진한 녹색으로 변할 때까지 약 5 분 동안 중간 낮은 불로 요리하고 저어줍니다.
5
다진 양파를 다른 프라이팬에 넣고 양파가 반투명해질 때까지 5~7 분 동안 중간 정도의 낮은 불로 요리하고 저어줍니다. 밥을 넣고 저어 밥이 불투명 해지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
블렌더에 화이트 와인을 붓고 믹서기에서 여분의 실란트로 혼합물을 씻어 몇 번 펄스,그리고 실란트로 혼합물을 포함하는 프라이팬에 와인을 부어. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 다시 혼합물을 가져와,실란트로 혼합물에 쌀과 양파를 긁어,닭고기 국물과 후추에 저어,그리고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
갈색 닭고기 조각과 당근을 프라이팬에 넣고 저어 합친 다음 덮습니다. 열을 줄이고 쌀이 분리되고 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
뚜껑을 제거하고 쌀 위에 고추 고리를 놓고 냉동 완두콩을 뿌린다. 고추와 완두콩이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 저어주지 않고 덮고 요리합니다. 프라이팬을 폭로 하 고 봉사 하기 전에 5 분 동안 휴식 접시를 허용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 고추 반지바나나 고추 반지
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수21
잡지