페루 아로즈 콘 폴로
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 페루 아로즈 콘 폴로 시도하는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 752 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 100 명의 팬이 있습니다. 마늘,양파,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 80 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 쌀과 퀴 노아를 곁들인 더 건강한 페루 그린 치킨(아로즈 콘 폴로 베르데), 폴로 라 브라사(페루 구운 치킨),및 아구아디토 데 폴로(페루 닭고기와 쌀 수프) 비슷한 요리법.
지침
두 개의 큰 프라이팬을 중불에 놓고 각각 식물성 기름 2 큰술을 붓고 기름이 잔물결이 날 때까지 가열합니다. 닭고기에 소금과 후추로 간을하고 두 프라이팬 사이를 나눈 다음 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 볶습니다. 필요한 경우 프라이팬 위에 화면을 사용하여 스패 터링을 제어합니다.
프라이팬에서 닭을 제거하고 종이 타월에 배수.
고수 잎,마늘,아지 페퍼,우스터 셔 소스,오렌지 주스를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
혼합물을 프라이팬 중 하나에 붓고 끓인 다음 혼합물이 밝은에서 진한 녹색으로 변할 때까지 약 5 분 동안 중간 낮은 불로 요리하고 저어줍니다.
다진 양파를 다른 프라이팬에 넣고 양파가 반투명해질 때까지 5~7 분 동안 중간 정도의 낮은 불로 요리하고 저어줍니다. 밥을 넣고 저어 밥이 불투명 해지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
블렌더에 화이트 와인을 붓고 믹서기에서 여분의 실란트로 혼합물을 씻어 몇 번 펄스,그리고 실란트로 혼합물을 포함하는 프라이팬에 와인을 부어. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 다시 혼합물을 가져와,실란트로 혼합물에 쌀과 양파를 긁어,닭고기 국물과 후추에 저어,그리고 종기에 가져다.
갈색 닭고기 조각과 당근을 프라이팬에 넣고 저어 합친 다음 덮습니다. 열을 줄이고 쌀이 분리되고 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.
뚜껑을 제거하고 쌀 위에 고추 고리를 놓고 냉동 완두콩을 뿌린다. 고추와 완두콩이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 저어주지 않고 덮고 요리합니다. 프라이팬을 폭로 하 고 봉사 하기 전에 5 분 동안 휴식 접시를 허용 합니다.