페넌트 설탕 쿠키
이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 410 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키), 해피 슈가 쿠키 데이-아미쉬 슈가 쿠키,및 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 버터,바닐라 및 설탕을 중간 속도로 치십시오.
밀가루와 소금을 결합;점차적으로 단지 혼합 될 때까지 치고,버터 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
반죽을 2 등분으로 나눕니다.각 부분을 디스크로 평평하게하십시오. 10 분 동안 덮고 식히십시오.
가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽의 1 부분을 놓고 1/3 인치 두께로 굴립니다.
로 잘라 21/2 엑스 5 1/2-인치 페넌트 모양의 커터.
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 6 개의 쿠키를 놓습니다. 각 쿠키의 바닥에 롤리팝 스틱 1 개를 넣습니다. 남은 반죽으로 절차를 반복하십시오.
일괄 적으로 350 에서 12~14 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
과자 굽는 판에 5 분을 냉각하십시오;철사 선반에 제거하고,30 분을 또는 완전하게 냉각할 때까지 냉각하십시오. 구운 쿠키를 원하는대로 장식하십시오.