퍼프 페이스 트리 포장 점보 새우

퍼프 페이스 트리 포장 점보 새우
이 조리법은 역할 18. 1 회 제공 포함 107 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 베이컨,점보 새우,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퍼프 페이스 트리 포장 점보 새우, 퍼프 페이스 트리-포장 연어,및 퍼프 페이스 트리 포장 브리.

지침

1
오븐을 400 층으로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
중간 크기의 그릇에 치즈,파슬리,베이컨을 저어줍니다. 각 새우의 중앙 아래로 약 2 티스푼 치즈 혼합물을 숟가락. 채우기 위에 새우의 측면을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자 장을 펼치십시오.
4
생과자 시트를 십자형으로 18(1/2 인치 너비)스트립으로 자릅니다. 상단에서 시작하여 새우 1 개 주위에 생과자 스트립 1 개를 감고 생과자를 약간 겹치고 꼬리 바로 전에 끝납니다. 남은 생과자 스트립과 새우를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
5
패스트리를 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
15 분 동안 또는 페이스트리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
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난이도중간
준비 완료30 m.
서빙18
건강 점수1
잡지