퍼지 초콜릿 프레첼 케이크
퍼지 초콜릿 프레첼 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1180 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 53 그램 각각. 심각한 먹거리의이 조리법에는 351 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 코코아,버터,오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 퍼지 에그 노그 프레첼 껍질, 퍼지 초콜릿 케이크,및 최고의 퍼지 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 케이크 팬 두 개에 그리스를 바르고 양피지로 줄을 긋습니다.
흑설탕,과립 설탕,소금,계란,기름,사워 크림,바닐라를 섞을 때까지 휘젓습니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 소다,베이킹 파워를 휘젓습니다.
매끄러운 때까지 젖은 혼합물로 휘젓. 균등 하 게 팬 사이 반죽을 분할 하 고 그냥 설정 하 고 센터에 삽입 된 이쑤시개 습 한 부스러기와 함께 나오는 때까지 구워,35 에 40 분.
케이크를 팬에서 30 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 뒤집어 완전히 식히십시오.
결합될 때까지 저속에 헤엄을 가진 믹서에 있는 버터,초콜렛,사워 크림,코코아 및 바닐라를 섞으십시오.
설탕을 넣고 그냥 섞을 때까지 섞는다. 속도를 중간 정도로 높이고 크림이 될 때까지 약 1 분간 치십시오. 설탕 장식이 너무 부드러워서 케이크 위에 퍼지지 않으면 두껍게 될 때까지 잠시 식히십시오.
서빙 접시에 케이크 한 개를 놓고 약 2/3 컵 프로스팅으로 펼칩니다.
설탕 프로 스팅에 짓 눌린 프레즐의 거의 절반을 뿌린 다음 두 번째 케이크를 맨 위에 놓습니다(둥근면이 위로). 얼음 상단과 케이크의 측면에 남아있는 설탕을 사용합니다.