퍼지 초콜릿 프레첼 케이크

퍼지 초콜릿 프레첼 케이크
퍼지 초콜릿 프레첼 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1180 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 53 그램 각각. 심각한 먹거리의이 조리법에는 351 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 코코아,버터,오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 퍼지 에그 노그 프레첼 껍질, 퍼지 초콜릿 케이크,및 최고의 퍼지 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 케이크 팬 두 개에 그리스를 바르고 양피지로 줄을 긋습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 그릇에 초콜릿을 넣고 커피를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
녹을 때까지 털고 잠시 식히십시오.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
흑설탕,과립 설탕,소금,계란,기름,사워 크림,바닐라를 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
감귤 꿀감귤 꿀
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 소다,베이킹 파워를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
매끄러운 때까지 젖은 혼합물로 휘젓. 균등 하 게 팬 사이 반죽을 분할 하 고 그냥 설정 하 고 센터에 삽입 된 이쑤시개 습 한 부스러기와 함께 나오는 때까지 구워,35 에 40 분.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
케이크를 팬에서 30 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 뒤집어 완전히 식히십시오.
1
결합될 때까지 저속에 헤엄을 가진 믹서에 있는 버터,초콜렛,사워 크림,코코아 및 바닐라를 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
설탕을 넣고 그냥 섞을 때까지 섞는다. 속도를 중간 정도로 높이고 크림이 될 때까지 약 1 분간 치십시오. 설탕 장식이 너무 부드러워서 케이크 위에 퍼지지 않으면 두껍게 될 때까지 잠시 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
서빙 접시에 케이크 한 개를 놓고 약 2/3 컵 프로스팅으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
설탕 프로 스팅에 짓 눌린 프레즐의 거의 절반을 뿌린 다음 두 번째 케이크를 맨 위에 놓습니다(둥근면이 위로). 얼음 상단과 케이크의 측면에 남아있는 설탕을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
5
남은 프레즐을 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지