퍼지 대리석 파운드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 퍼지 대리석 파운드 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 335 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 각각. 바닐라,가루 설탕,바닐란 인스턴트 푸딩과 파이 충전 믹스의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 6 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 대리석 파운드 케이크, 대리석 소용돌이 파운드 케이크,및 핫 초콜릿 대리석 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스와 밀가루 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬,또는 밀가루와 베이킹 스프레이 스프레이. 큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,푸딩 혼합,물,기름,바닐라 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오.
1 1/4 컵 반죽을 제거하십시오;코코아 혼합물로 약동하십시오.
남은 반죽을 팬에 붓습니다. 냄비에 반죽에 무작위로 관대 한 스푼으로 초콜릿 반죽을 떨어 뜨립니다.
40~46 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 차가운 15 분;내열 서빙 격판덮개에 거꾸로 도십시오.
팬을 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
전자 레인지 그릇에,전자 레인지 설탕 중간 15 초에 발견.
일부 측면 아래로 이슬비 수 있도록 케이크의 상단에 걸쳐. 느슨하게 덮여 보관하십시오.