가지와 양고기 스튜

가지와 양고기 스튜
가지와 양고기 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 8 그램,그리고 총 207 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,소금,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 좋다. 시도 이라크 양고기와 가지 스튜와 피타, 까맣게 자른 가지 퓌레 위에 양고기 스튜,및 양고기와 가지 양치기 파이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 버터를 중간 열에 녹여 양고기를 사방에 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
가지,토마토,양파,녹색 피망,마늘을 섞는다. 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
가지가지
토마토토마토
마늘마늘
양파양파
3
작은 그릇에 토마토 페이스트와 물 혼합.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
양고기와 함께 냄비에 섞는다. 양고기에 딸기,소금,후추로 간을합니다. 열을 줄이고 고기가 포크로 쉽게 갈가리 찢을 때까지 가끔 저어 주면서 약 1 1/2 시간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
후추후추
어린 양어린 양
고기고기
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
재료를 촉촉하게 유지하기 위해 필요에 따라 약간의 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
물
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수16
잡지