참 물라와 프라이팬 아스파라거스를 곁들인 구운 양고기 볶음

참 물라와 프라이팬 아스파라거스를 곁들인 구운 양고기 볶음
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.03 입니다. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 실란트로 잎,헝가리 파프리카,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 숯불 구이 양고기 볶음, 숯불 구이 양고기 볶음,및 숯불 구이 양고기 볶음.

지침

1
중간 열에 작은 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
커민 씨를 넣고 향이 나고 약간 어두워 질 때까지 토스트하고 약 2 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
커민 씨앗커민 씨앗
토스트토스트
3
프로세서로 전송.
4
파슬리 잎과 다음 6 가지 재료를 프로세서에 첨가하십시오. 온/오프 회전을 사용하여 거친 페이스트가 형성 될 때까지 처리하십시오. 기계가 작동하면 점차적으로 4 큰 스푼의 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
식용유식용유
5
작은 그릇에 차 물라 2 큰술을 옮깁니다. 커버와 양고기와 함께 봉사 진정.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
어린 양어린 양
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
1
남은 차 물라를 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
양고기 볶음 추가;봉지를 밀봉하고 잘 코팅하십시오. 최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 찹양고기 찹
3
그릇에 양고기와 참 물라 소스를 실온에서 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
호일과 라인 테 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
5
준비된 베이킹 시트에 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
랙에 양고기를 놓고 소금과 후추로 뿌린다. 센터에 삽입 된 온도계가 중간 희귀 한 경우 약 13 분 동안 130,000,000,000 에 등록 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
7
양고기를 플래터로 옮깁니다. 호일로 텐트를 치고 5 분간 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
한편,무거운 큰 프라이팬에 기름 1 테이블 스푼으로 버터를 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
아스파라거스를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
10
샬롯과 레몬 껍질을 넣으십시오. 1 분 동안 볶는다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 껍질레몬 껍질
샬롯샬롯
11
4 개의 접시에 각각 2 개의 양고기 볶음을 놓습니다. 접시 사이에 아스파라거스를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 찹양고기 찹
아스파라거스아스파라거스
12
양고기와 아스파라거스에 참 물라 소스를 뿌리고 남은 소스를 곁들여줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
소스소스
어린 양어린 양

성분

680견과류는 원하는 대로(다진 것)얇은 아스파라거스,손질,껍질을 벗기고,3 인치 길이의 조각으로 자르고,줄기는 1/2 인치 조각으로 자릅니다.얇은 아스파라거스,손질,껍질을 벗기고,3 인치 길이의 조각으로 자르고,줄기는 1/2 인치 조각으로 자릅니다.1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1호박 1파운드,굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(가볍게 포장)신선한 실란트로 잎(가볍게 포장)신선한 실란트로 잎118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(가볍게 포장)신선한 민트 잎(가볍게 포장)신선한 민트 잎2라지는마늘 정향마늘 정향1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)달콤한 훈제 파프리카(피 멘트 덜스)*또는 달콤한 헝가리 파프리카달콤한 훈제 파프리카(피 멘트 덜스)*또는 달콤한 헝가리 파프리카1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(가볍게 포장)신선한 이탈리아 파 슬 리 잎(가볍게 포장)신선한 이탈리아 파 슬 리 잎3(겨울)다진 샬롯다진 샬롯
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수26
잡지