팬 구이 필레 미뇽
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 팬 구이 필레 미뇽에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $5.33 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 295 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 쇠고기 국물,버몬트,브랜디 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 베이컨 포장 필레 미뇽, 필레의 날:칠레 옥수수 소스를 곁들인 쇠고기 필레,및 샬롯과 필레 미뇽 비슷한 요리법.
지침
스테이크에서 지방을 다듬습니다. 후추를 스테이크에 단단히 누르십시오.
중간 정도의 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 놓습니다.
스테이크를 추가하십시오;각면에 또는 갈색이 될 때까지 1 분 요리하십시오. 중간 낮은 열에 각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 4 분 요리하십시오.
서빙 플래터에 스테이크를 놓습니다. 따로;따뜻한 유지.
프라이팬에 버몬트와 국물을 추가;끓인다. 쿡 4 분 또는 절반으로 감소 될 때까지,팬의 바닥에 갈색 비트를 긁어.
브랜디를 추가하십시오. 종기에 가져와 4 분 또는 절반으로 감소 할 때까지 요리.