팬 구이 필레 미뇽

팬 구이 필레 미뇽
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 팬 구이 필레 미뇽에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $5.33 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 295 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 쇠고기 국물,버몬트,브랜디 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 베이컨 포장 필레 미뇽, 필레의 날:칠레 옥수수 소스를 곁들인 쇠고기 필레,및 샬롯과 필레 미뇽 비슷한 요리법.

지침

1
스테이크에서 지방을 다듬습니다. 후추를 스테이크에 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
2
중간 정도의 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 놓습니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
스테이크를 추가하십시오;각면에 또는 갈색이 될 때까지 1 분 요리하십시오. 중간 낮은 열에 각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 4 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
4
서빙 플래터에 스테이크를 놓습니다. 따로;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
5
프라이팬에 버몬트와 국물을 추가;끓인다. 쿡 4 분 또는 절반으로 감소 될 때까지,팬의 바닥에 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
브랜디를 추가하십시오. 종기에 가져와 4 분 또는 절반으로 감소 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
7
소스와 함께 스테이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
참고:이 레시피는 쉽게 제공 할 수 있습니다
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지