패치 워크 파이
레시피 패치 워크 파이가 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 545 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 계란 노른자,복숭아,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 패치 워크 수프 믹스, 패치 워크 오차드 파이,및 패치 워크 딸기&구스베리 파이.
지침
빵 껍질 준비:큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서기를 가진 가루 혼합물로 1 개의 컵 버터를 자르십시오.
계란 노른자와 우유를 함께 터;반죽이 공을 형성하기 시작 단지 때까지 밀가루 혼합물로 저어. 가볍게 가루로 만든 손을 사용하여 반죽을 평평한 디스크로 만듭니다. 디스크를 플라스틱 랩으로 감싸고 1~24 시간 동안 식히십시오.
복숭아와 다음 3 가지 재료를 큰 그릇에 담습니다. 함께 저어 1 3/4 컵 설탕과 1/2 컵 밀가루;복숭아 혼합물에 뿌려,부드럽게 저어. 가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 또는 얕은 3 쿼터에 숟가락. 베이킹 접시.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽 디스크를 두십시오;밀가루를 뿌린다.
반죽 디스크 위에 플라스틱 랩 조각을 놓습니다. (이 롤 반죽을 쉽게.)
반죽을 1/8 인치에서 1/4 인치 두께로 굴립니다. 복숭아 혼합물 위에 패치 워크 패턴으로 사각형을 정렬하여 증기가 빠져 나올 수 있도록 구멍을 남깁니다.
계란과 2 큰술을 함께 털다. 물;계란 혼합물로 반죽을 닦으십시오.
40 에 55 분을 위해 425 에 가장 낮은 오븐 선반에 굽십시요 또는 빵 껍질이 깊은 황금 이고 복숭아 혼합물이 거품이 일 때까지,과량 갈변을 방지하기 위하여 마지막 5 에 10 분 도중 포일을 가진 가장자리를 보호한.