팝의 딜 피클

팝의 딜 피클
팝의 딜 피클은 글루텐 프리 및 유제품 프리 14 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 물,오이 절임,증류 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딜 피클, 딜 피클,및 딜 피클.

지침

1
큰 냄비에 오이를 놓고 얼음 조각으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
아이스 큐브아이스 큐브
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
그(것)들을 적어도 2 시간 동안 그러나 더 이상 보다는 앉게 하십시오
3
물기를 빼고 두드려 말립니다.
4
물,식초,설탕,소금 절임,양념 절임을 냄비에 넣습니다. 끓인 다음 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
항아리와 뚜껑을 끓는 물 속에 5 분 이상 소독하십시오. 뜨거운,살균한 단지로 오이를 포장하고,정상의 1/2 인치 안에 단지를 채운다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
물
6
각 병에 딜 머리 1 개와 마늘 1 쪽을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
클로브클로브
딜
7
뜨거운 산세 액체를 항아리에 붓고 림의 1/4 인치 이내로 채 웁니다. 어떤 음식 잔류물을 제거하기 위하여 축축한 종이 수건으로 단지의 변죽을 닦으십시오. 뚜껑을 가진 정상,그리고 반지에 나사.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
8
큰 냄비의 바닥에 랙을 놓고 물 반 채우기. 고열로 끓인 다음 홀더를 사용하여 항아리를 냄비에 조심스럽게 내립니다. 항아리 사이에 2 인치 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
필요한 경우 물 수준 항아리의 꼭대기 위에 적어도 1 인치 때까지 더 많은 끓는 물 부 어. 전체 종 기에 물을가지고,냄비를 커버 하 고 5 분,또는 카운티 확장 에이전트에 의해 권장 하는 시간에 대 한 처리.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
10
항아리를 냄비에서 꺼내고 차가워 질 때까지 몇 인치 간격으로 천으로 덮인 나무 표면에 놓습니다. 차가워지면 손가락으로 각 뚜껑의 상단을 눌러 씰이 단단히 고정되도록하십시오(뚜껑이 전혀 위 또는 아래로 움직이지 않음). 항아리가 제대로 밀봉되지 않은 경우 냉장 보관하고 2 주 이내에 먹습니다. 차갑고,어두운 지역에 있는 상점,그리고 열기 전에 적어도 1 주를 기다리십시오.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙14
건강 점수3
잡지