팔레오 스타일 불로 구운 살사

팔레오 스타일 불로 구운 살사
멕시코 요리법이 너무 많아서는 안 됩니다. Paleo-Style Fire Roasted Salsan을 시도해 보세요. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 락토 오보 채식 레시피는 10인분이며 가격은 1인분당 26센트입니다. 1회 섭취량은 13칼로리, 단백질 1g, 지방 0g입니다. 9명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 라임 주스, 로마 토마토, 마늘, 할라피뇨 고추가 필요합니다. 이 전채 요리를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 45분 정도 걸립니다. 스푼점수 56%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 레스토랑 스타일 불로 구운 살사, 레스토랑 스타일 불로 구운 살사, 불로 구운 살사도 좋아했습니다.

지침

1
작은 그릇에 물을 채우고 치폴레 칠리 고추를 부드러워지고 수분이 재수화될 때까지 물에 10~15분간 담급니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
치폴레 고추를 제거하고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
3
오븐 선반을 열원에서 약 6인치 떨어진 곳에 놓고 오븐의 브로일러를 예열하세요. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
준비된 베이킹 시트에 토마토를 놓고 껍질이 까맣게 될 때까지 13~15분간 굽습니다. 뒤집어 반대쪽도 5분 더 구워주세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
까맣게 탄 토마토, 마늘, 고수, 흰 양파, 할라피뇨 고추, 치폴레 고추, 라임 주스를 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다. 균일하게 섞일 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
흰 양파흰 양파
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. Barefoot Bubbly Pink Moscato를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별점 5점 만점에 4.9점을 받았고 가격은 병당 약 15달러로 매우 마음에 들었습니다.
맨발의 버블리 핑크 모스카토
맨발의 버블리 핑크 모스카토
맨발의 버블리 핑크 모스카토는 달콤하고 과즙이 풍부하며 폭발적인 향과 맛을 자랑합니다. 차갑게(화씨 36~40도) 마시는 것이 가장 좋은 이 거품은 자스민과 만다린 오렌지의 향과 맛이 레드 라즈베리, 딸기, 석류와 함께 어우러집니다. 크리미하고 촉촉한 마무리를 즐겨보세요!
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수9
잡지