판 체타와 시저 샐러드

판 체타와 시저 샐러드
판 체타와 시저 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1153 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 99 그램 각각. 에 대한 $4.65 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 사워 도우 빵,라임 주스,가볍게 달걀로 만든 노른자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 시저 샐러드(판체타,구운 토마토 포함), 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱},및 가벼운 시저 샐러드 드레싱을 곁들인 구운 시저 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 부드럽게 삶은 달걀 노른자에 라임 주스를 이길.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
짓 눌린 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
3
잘게 썬 멸치를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
4
검은 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
5
점차적으로 기름을 털다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
파르 미지 아노 추가.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
7
맛. 소금이 필요한 경우 지금 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
8
그릇에,로메인을 추가하고 손으로 잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
로메인은로메인은
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
손가락을 핥아.
10
판 체타가 파삭 파삭 한 동일한 팬에 찢어진 사워 도우 조각을 중불로 토스트합니다. 파삭 파삭 할 때 전체 마늘 정향으로 각 조각을 가볍게 문지릅니다. 샐러드 위에 던져.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
바삭한 판 체타 조각을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
12
차가운 과일 향이 나는 화이트 와인과 함께 즐기십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수29
접시 종류샐러드
잡지