판 체타와 시저 샐러드
판 체타와 시저 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1153 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 99 그램 각각. 에 대한 $4.65 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 사워 도우 빵,라임 주스,가볍게 달걀로 만든 노른자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 시저 샐러드(판체타,구운 토마토 포함), 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱},및 가벼운 시저 샐러드 드레싱을 곁들인 구운 시저 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그릇에 부드럽게 삶은 달걀 노른자에 라임 주스를 이길.
판 체타가 파삭 파삭 한 동일한 팬에 찢어진 사워 도우 조각을 중불로 토스트합니다. 파삭 파삭 할 때 전체 마늘 정향으로 각 조각을 가볍게 문지릅니다. 샐러드 위에 던져.
차가운 과일 향이 나는 화이트 와인과 함께 즐기십시오.