판 체타와 브라운 버터 드레싱을 곁들인 따뜻한 감자 샐러드
판 체탄과 갈색 버터 드레싱을 곁들인 따뜻한 감자 샐러드는 글루텐 프리 반찬. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 샬롯,후추,두껍게 판 체타,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 로즈마리 닭 가슴살,갈색 버터 및 발사믹 라비올리,팬체탄과 달콤한 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 시금치 샐러드, 따뜻한 판 체타 드레싱을 곁들인 민들레 그린 샐러드,및 따뜻한 판 체타와 붉은 양배추 샐러드-발사믹 드레싱 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
감자를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 고열로 요리합니다.
한편 큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
판 체타를 넣고 약 3 분 동안 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
남은 버터 3 큰술을 넣고 가끔 저어 주면서 판 체타가 황금색이고 버터가 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
샬롯과 로즈마리 장식을 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 로즈마리 장식을 버립니다.
식초와 겨자를 판체타 혼합물에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
감자와 향신료를 넣고 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오.
따뜻한 또는 실온에서 감자 샐러드를 제공하십시오.