판 체타와 병아리 콩 스파게티
판 체탄과 병아리 콩 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 685 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 병아리 콩,올리브 오일,할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘,양파,판 체타를 곁들인 스파게티:스파게티 알라 그리 시아, 스콧 코넌트의 카바 텔리,시든 채소,판 체타,병아리 콩,및 스파게티와 계란 판 체탄과 완두콩 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
파스타를 추가하고 상표가 지시하는 때 요리하십시오. 요리 용 물 1 컵을 예약 한 다음 파스타를 배출하십시오.
한편,판 체타를 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 저어 주면서 바삭해질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 종이 타월에 드레인.
판 체타 물방울과 함께 프라이팬에 올리브 오일,마늘,할라피뇨를 넣고 마늘이 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
병아리 콩을 넣고 약 4 분 동안 약간 노릇해질 때까지 숟가락 뒷면으로 가볍게 부수어 요리합니다. 파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
예약 된 요리 물;와 함께 프라이팬에 파스타,판 체타와 치즈를 추가 결합 던져. 소금과 후추로 간을합니다. 그릇 사이에서 나누고 더 많은 올리브 오일을 뿌리고 더 많은 파마산을 뿌립니다.