판 체타와 로마 네스코 콜리 플라워를 곁들인 펜네

판 체타와 로마 네스코 콜리 플라워를 곁들인 펜네
판 체탄과 로마 네스코 콜리 플라워와 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 567 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 판 체타,닭고기 국물,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 토마토 소스의 로마 네스코 콜리 플라워|로마 스타일 콜리 플라워, 절인 로마 네스코와 콜리 플라워 샐러드,및 구운 로마 네스코와 카레 사과 콜리 플라워 수프.

지침

1
콜리플라워 떨어져 작은 꽃을 슬라이스. 그런 다음 큰 작은 꽃의 절반 정도를 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 그들은 좋은 청초한 조각아울러 약간 부서지기 쉬운 조금을 일으키는 조금을 따로따로 끊을 것이다. 이 비트를 유지 한 다음 다양한 크기의 콜리 플라워 조각을 작은 그릇에 함께 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
좋은 크기의 볶음을 가열하십시오.중간 열에 팬을 넣고 올리브 오일 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
판 체타 곤봉에 대해 추가하고 그들을 요리 5 또는 6 그들은 약간의 지방을 렌더링 할 때까지 분. 아직 너무 갈색이되도록하자.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
4
깍둑 썰기 한 양파를 팬에 넣고 양파와 판 체타를 양파가 부드러워 질 때까지 약 2 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
케이 퍼를 팬에 넣고 잘 섞는다. 중간 높은에 열을 위로 도십시오. 팬이 뜨거워지면 콜리 플라워를 팬에 넣을 시간입니다.
당신이 필요로하는 성분
파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
그것의 약 절반을 추가하십시오. 당신의 목표는 야채에서 흥미로운 질감을 많이 기억하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
7
이 시점에서 인내심을 가져라. 혼합물을 너무 많이 저어주세요. 선명하고 질긴 질감을 원한다는 것을 기억하십시오. 당신이 야채를 너무 많이 움직이면 찐 야채로 끝날 것입니다. 일단 일부 야채 갈색과 바 삭 몇 가지 영역에서 얻을 시작 하면 팬 토스,또는 빠른 저 어를 줄 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
채소의 나머지를 추가 하 고 과정을 반복 합니다. 이 방법 짜임새는 진짜로 파삭파삭한 작은 조그에서 연약한 감미로운 덩어리에 전반을,달릴 것이다.
9
이제 붉은 고추 조각과 함께 팬에 닭고기 국물 약 1 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
한편 알 덴테까지 패키지 방향에 따라 펜을 준비하십시오. 그런 다음 큰 와이어 스키머를 사용하여 파스타를 볶음 팬에 직접 떨어 뜨립니다. 일부 물 따라 올 것 이다 그리고 그것은 그냥 괜 찮 아 요. 소스와 펜네를 끓여서 던지기 및 저어 파스타를 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
펜네펜네
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
스키머스키머
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
조미료를 확인하십시오. 빵 부스러기,파슬리 및 양질의 올리브 오일 2 큰술을 약 20 분 동안 저어주세요. 소스가 약간 두껍게 될 때까지 파스타를 자주 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
12
파스타를 서빙 플래터에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
13
빵 부스러기의 마지막으로 장식하고 그것을 봉사!
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
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