판 체타-판 체타와 세이지 터키-세이지 그레이비
판 체타-판 체타 세이지 터키-세이지 그레이비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 84 그램, 지방 29 그램,그리고 총 646 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,바로 가기 칠면조 주식,세이지 어린 가지,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 205 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 메산 치즈-세이지 그레이비를 곁들인 세이지 로스트 칠면조, 판 체탄과 세이지가 들어간 폴렌타,및 판 체탄과 세이지가 들어간 브뤼셀 콩나물.
지침
기계 실행,드롭 마늘 다운 피드 튜브 프로세서 들어온다.
판 체타를 추가합니다. 펄스는 미세하게 들어온다.
나머지 모든 재료를 추가하십시오. 거친 페이스트에 펄스 블렌딩.
작은 그릇에 옮깁니다. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
오븐에서 가장 낮은 위치에 랙을 설정하고 예열 325 에프.
판 체타-세이지 버터 2 큰술을 뿌립니다. 목 끝에서 시작하여 유방,허벅지 및 상부 나지만 피부와 고기 사이를 손으로 밀어 피부를 느슨하게합니다.
남은 버터를 허벅지,나지만,가슴살에 피부 아래에 뿌립니다. 허브 장식으로 메인 캐비티를 채 웁니다. 다리를 느슨하게 묶어 모양을 유지하십시오. 턱 날개 팁 아래.
큰 구이 팬에 랙 세트에 칠면조를 놓습니다. 기름을 가진 전면 칠면조를 문지르십시오;소금과 후추로 뿌리십시오.
로스트의 터키지 온도계 삽입으로 두꺼운 부분의 허벅지 등록 74°170°F,약 3 시간. 틸트 터키 주스 팬에 실행되도록.
칠면조를 플래터로 옮깁니다. 포일을 가진 천막;나머지 적어도 30 분을 시키십시오(온도는 5 10 도 상승할 것입니다). 예약 팬.
큰 유리 측정 컵으로 구이 팬에서 주스와 갈색 비트를 긁어. 지방을 숟가락. 2 큰술을 예약하십시오.
열 2 큰술 중간 높은 열에 큰 냄비에 지방을 예약.
판 체타를 추가하십시오;약 5 분 동안 파삭 파삭하기 시작할 때까지 20 분 동안 볶습니다.
샬롯을 넣고 1 분 동안 볶는다. 열을 매체로 줄입니다.
밀가루를 넣고 노릇해질 때까지 약 4 분간 휘젓습니다.
스톡,와인,탈지 팬 주스 3 컵을 넣고 휘젓습니다. 터는,종기 가져와. 원하는 일관성,약 5 분 요리.
로즈마리와 세이지에 털;시즌 소금과 후추로 맛.