판 체타-판 체타 세이지 터키-세이지 그레이비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 84 그램, 지방 29 그램,그리고 총 646 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,바로 가기 칠면조 주식,세이지 어린 가지,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 205 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 메산 치즈-세이지 그레이비를 곁들인 세이지 로스트 칠면조, 판 체탄과 세이지가 들어간 폴렌타,및 판 체탄과 세이지가 들어간 브뤼셀 콩나물.
지침
1
기계 실행,드롭 마늘 다운 피드 튜브 프로세서 들어온다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
2
판 체타를 추가합니다. 펄스는 미세하게 들어온다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술
3
나머지 모든 재료를 추가하십시오. 거친 페이스트에 펄스 블렌딩.
4
작은 그릇에 옮깁니다. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
오븐에서 가장 낮은 위치에 랙을 설정하고 예열 325 에프.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
소금과 후추로 주요 칠면조 구멍을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3
판 체타-세이지 버터 2 큰술을 뿌립니다. 목 끝에서 시작하여 유방,허벅지 및 상부 나지만 피부와 고기 사이를 손으로 밀어 피부를 느슨하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만
가람 마살라 2작은술
다진 피칸 2컵(선택 사항)
시금치 잎 20~25개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
로즈마리 1/2줄기
4
남은 버터를 허벅지,나지만,가슴살에 피부 아래에 뿌립니다. 허브 장식으로 메인 캐비티를 채 웁니다. 다리를 느슨하게 묶어 모양을 유지하십시오. 턱 날개 팁 아래.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만
다진 피칸 2컵(선택 사항)
시금치 잎 20~25개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
큰 구이 팬에 랙 세트에 칠면조를 놓습니다. 기름을 가진 전면 칠면조를 문지르십시오;소금과 후추로 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
6
팬에 스톡 2 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
로스트의 터키지 온도계 삽입으로 두꺼운 부분의 허벅지 등록 74°170°F,약 3 시간. 틸트 터키 주스 팬에 실행되도록.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
칠면조를 플래터로 옮깁니다. 포일을 가진 천막;나머지 적어도 30 분을 시키십시오(온도는 5 10 도 상승할 것입니다). 예약 팬.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우
1
큰 유리 측정 컵으로 구이 팬에서 주스와 갈색 비트를 긁어. 지방을 숟가락. 2 큰술을 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디
보라색 양배추, 잘게 썬 것
2
열 2 큰술 중간 높은 열에 큰 냄비에 지방을 예약.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
판 체타를 추가하십시오;약 5 분 동안 파삭 파삭하기 시작할 때까지 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술
4
샬롯을 넣고 1 분 동안 볶는다. 열을 매체로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림
5
밀가루를 넣고 노릇해질 때까지 약 4 분간 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
스톡,와인,탈지 팬 주스 3 컵을 넣고 휘젓습니다. 터는,종기 가져와. 원하는 일관성,약 5 분 요리.