판 체타-판 체타와 세이지 터키-세이지 그레이비

판 체타-판 체타와 세이지 터키-세이지 그레이비
판 체타-판 체타 세이지 터키-세이지 그레이비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 84 그램, 지방 29 그램,그리고 총 646 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,바로 가기 칠면조 주식,세이지 어린 가지,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 205 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 메산 치즈-세이지 그레이비를 곁들인 세이지 로스트 칠면조, 판 체탄과 세이지가 들어간 폴렌타,및 판 체탄과 세이지가 들어간 브뤼셀 콩나물.

지침

1
기계 실행,드롭 마늘 다운 피드 튜브 프로세서 들어온다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
2
판 체타를 추가합니다. 펄스는 미세하게 들어온다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
3
나머지 모든 재료를 추가하십시오. 거친 페이스트에 펄스 블렌딩.
4
작은 그릇에 옮깁니다. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
오븐에서 가장 낮은 위치에 랙을 설정하고 예열 325 에프.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
소금과 후추로 주요 칠면조 구멍을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3
판 체타-세이지 버터 2 큰술을 뿌립니다. 목 끝에서 시작하여 유방,허벅지 및 상부 나지만 피부와 고기 사이를 손으로 밀어 피부를 느슨하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
물을 허용하다물을 허용하다
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
4
남은 버터를 허벅지,나지만,가슴살에 피부 아래에 뿌립니다. 허브 장식으로 메인 캐비티를 채 웁니다. 다리를 느슨하게 묶어 모양을 유지하십시오. 턱 날개 팁 아래.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
물을 허용하다물을 허용하다
5
큰 구이 팬에 랙 세트에 칠면조를 놓습니다. 기름을 가진 전면 칠면조를 문지르십시오;소금과 후추로 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇은-얇은-
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
6
팬에 스톡 2 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
로스트의 터키지 온도계 삽입으로 두꺼운 부분의 허벅지 등록 74°170°F,약 3 시간. 틸트 터키 주스 팬에 실행되도록.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
칠면조를 플래터로 옮깁니다. 포일을 가진 천막;나머지 적어도 30 분을 시키십시오(온도는 5 10 도 상승할 것입니다). 예약 팬.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
1
큰 유리 측정 컵으로 구이 팬에서 주스와 갈색 비트를 긁어. 지방을 숟가락. 2 큰술을 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2
열 2 큰술 중간 높은 열에 큰 냄비에 지방을 예약.
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
판 체타를 추가하십시오;약 5 분 동안 파삭 파삭하기 시작할 때까지 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
4
샬롯을 넣고 1 분 동안 볶는다. 열을 매체로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
5
밀가루를 넣고 노릇해질 때까지 약 4 분간 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
6
스톡,와인,탈지 팬 주스 3 컵을 넣고 휘젓습니다. 터는,종기 가져와. 원하는 일관성,약 5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
로즈마리와 세이지에 털;시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수33
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