구운 송아지 밀라노
구운 송아지 밀라노 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.49 입니다. 1 회 제공 포함 402 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 13 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 우유,올리브 오일,노련한 빵 부스러기 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아루 굴라 샐러드와 송아지 밀라노, 아스파라기 알라 밀라노(밀라노 스타일 아스파라거스),및 리조또 밀라노 스타일(리조탄 알라 밀라노).
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
작은 그릇에 계란,레몬 주스,우유를 휘젓습니다.
밀가루를 별도의 얕은 그릇에 넣고 이탈리아 부스러기,페코 리노 로마노 치즈,아 도보 조미료를 세 번째 그릇에 섞습니다.
프라이팬에 올리브 오일 1 티스푼을 중불로 가열합니다. 밀가루에 각 송아지 조각을 준설하고 계란 혼합물에 담그고 빵 부스러기 혼합물을 눌러 양면을 코팅하십시오. 빵 부스러기가 가볍게 갈색으로 변하고 코팅이 설정 될 때까지 한 면당 약 1 분 동안 뜨거운 기름에 빵가루 입힌 송아지 커틀릿을 팬 프라이합니다.
주스가 맑아 질 때까지 예열 된 오븐에서 커틀릿을 20~25 분 동안 굽습니다.
송아지 고기를 4 인분 접시에 옮기고 각 커틀릿에 아루 굴라의 1/4 을 얹습니다.
발사믹 식초 1 티스푼과 올리브 오일 1 티스푼을 각 서빙에 뿌립니다.