열정 과일 치즈 케이크
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 446 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 19 이 자리를 명중 말할 것. 패션 프루트,설탕,망고 및 소수의 다른 재료로 만든 펄프와 씨앗의 혼합물은이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파인애플&패션 프루트 치즈 케이크, 열정 과일 치즈 케이크 없음,및 열정 과일 유약을 곁들인 코코넛 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
치즈케이크를 위해:오븐의 한가운데에 선반을 두고 325 화씨 온도에 미리 데우십시오.
가벼운 카놀라유 코팅으로 8 인치 스프링 폼 팬을 닦으십시오.
매끄러운 때까지 푸드 프로세서에 망고와 열정 과일 주스를 퓌레로 만듭니다.
크림 치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 계속 처리하십시오. 그런 다음 설탕,요구르트 및 옥수수 전분을 넣고 펄싱하여 결합하십시오. 그런 다음 계란,라임 풍미 및 주스를 넣고 맥박을 합칩니다. 타자를 오버 믹스하지 않도록주의하십시오.
케이크의 외부가 놓일 그러나 센터가 아직도 조금 느슨할,대략 45 분 까지 치즈케이크를 굽십시요. 오븐을 끄고 문을 열어 열을 내 보냅니다. 문을 닫고 20 분 동안 오븐에 잔류 열에서 치즈 케이크를 요리하는 것을 계속한다. 이 부드러운 마무리는 치즈 케이크의 두려운 균열 위험을 최소화합니다.
가장자리 주위에 칼을 실행하고 실온으로 냉각,약 1 시간. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
그 사이에 토핑을 만드십시오:패션 프루트 주스의 약 절반과 모든 라임 주스를 중간 그릇에 넣고 표면에 젤라틴을 뿌립니다. 저어하지 마십시오. 젤라틴이"개화"될 때까지 약 1 분 동안 따로 보관하십시오. 설탕이 녹을 때까지 남은 열정 과일 주스와 모든 설탕을 작은 냄비에 끓입니다.
뜨거운 주스를 젤라틴 혼합물에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 설정하기 시작할 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관하십시오. 신선한 열정 과일 펄프와 씨앗을 저어 식힌 치즈 케이크 위에 붓습니다. 최소 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
망고 쿨리스 만들기:패션 프루트 주스,망고,라임 주스,설탕을 푸드 프로세서에 퓌레로 만듭니다.
서빙 30 분 전에 치즈 케이크를 실온으로 가져 오십시오.
스프링 폼 링을 제거하십시오. 봉사하려면 따뜻한 물에 칼을 담그고 각 조각을 썰기 전에 물기를 닦으십시오.