판 체타,체리 토마토,허브를 곁들인 수제 파스타
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 판 체타,체리 토마토 및 허브가 들어간 수제 파스타를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 판 체타,물,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 토마토와 허브를 곁들인 게으른 요리법, 신선한 토마토와 허브 파스타,및 구운 아스파라거스,판 체타&체리 토마토 파스타.
지침
큰 그릇에 밀가루 2 컵을 넣습니다. 센터에서 잘 만드십시오.
뜨거운 물 1/2 컵,기름 4 티스푼,소금 한 꼬 집을 잘 넣고 저어 섞습니다. 밀가루를 젖은 재료에 점차적으로 섞어 남은 물 1/2 컵을 추가하여 부드러운 반죽을 만듭니다. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드러워 질 때까지 반죽하고 끈적 거리면 약 5 분 동안 밀가루를 더 넣습니다. 반죽을 공에 모으십시오.
반죽을 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 실온에서 1 시간 동안 그대로 두십시오.
밀가루로 큰 베이킹 시트를 가볍게 털어냅니다.
반죽을 작업 표면에 놓고 1/2 인치 두께의 슬라이스를 자릅니다.
손바닥과 가볍게 가루로 만든 작업 표면 사이에 반죽을 1/3 인치 두께의 로프로 굴립니다. 반죽 조각을 5 개 더 반복하여 각각 로프로 굴립니다.
로프를 1 인치 길이로 자릅니다. 2 개의 손가락을 사용하여 손가락 끝을 반죽에 밀어 넣어 가로 인쇄물을 만듭니다.
준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 남은 반죽을 일괄 적으로 반복하십시오. 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다. 건조한 부엌 수건,그 후에 플라스틱 포장으로 덮고,실내 온도에 대를 시키십시오.
무거운 큰 냄비에 남은 1/2 컵 오일을 중불로 가열합니다.
양파,판 체타,후추를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 8 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
주스와 함께 토마토를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
바질 잎 16 개와 오레가노를 섞는다. 시즌 소금 맛.
파스타를 넣고 부드럽지만 물기가 약간 단단해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
소스의 절반과 강판 치즈 1/2 컵을 넣고 따뜻해질 때까지 약 2 분 동안 중불로 던집니다. 그릇 사이에 파스타를 나눕니다. 남은 소스를 숟가락.