판 체타,무,봄 양파를 곁들인 시금치 스 포르 마티노

판 체타,무,봄 양파를 곁들인 시금치 스 포르 마티노
판 체타,무,봄 양파를 곁들인 시금치 에스 포르 마티노는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 541 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 45 그램 각각. 에 대한 $3.73 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 7 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 판 체타,셰리 와인 식초,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 1/2 인치 조각 인 경우 만들 수 있습니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아스파라거스와 무를 곁들인 봄 프리 타타, 무와 사탕무를 곁들인 봄 샐러드,및 무와 호박 씨를 곁들인 봄 샐러드 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수27
잡지