파히타

파히타
레시피 파 히타는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 20 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 8 그램,그리고 총 120 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 20 과 비용을 제공합니다 서빙 당 62 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신은 피망이있는 경우,타코 벨 및 홈 원본 및 파 히타 저녁 식사,양파,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다, 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타),및 파히타 비슷한 요리법.

지침

1
쿡 중간 높은 열 5 분에 큰 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 기름에 닭을 저어.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
조미료 추가
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
3
믹스,물,피망 및 양파;잘 섞는다. 매체에 열을 감소하십시요;5 분을 요리하고 약동하십시요 또는 닭이 처음부터 끝까지 요리되고 야채가 파삭파삭하 부드러울 까지.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
전자 레인지 접시에 토르티야를 배치;플라스틱 랩으로 가볍게 커버. 높은 1 분에 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
5
토르티야에 닭고기 혼합물을 골고루 숟가락;원하는대로 살사를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
6
롤업.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수2
잡지