파히타
레시피 파 히타는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 20 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 8 그램,그리고 총 120 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 20 과 비용을 제공합니다 서빙 당 62 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신은 피망이있는 경우,타코 벨 및 홈 원본 및 파 히타 저녁 식사,양파,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다, 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타),및 파히타 비슷한 요리법.
지침
쿡 중간 높은 열 5 분에 큰 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 기름에 닭을 저어.
믹스,물,피망 및 양파;잘 섞는다. 매체에 열을 감소하십시요;5 분을 요리하고 약동하십시요 또는 닭이 처음부터 끝까지 요리되고 야채가 파삭파삭하 부드러울 까지.
전자 레인지 접시에 토르티야를 배치;플라스틱 랩으로 가볍게 커버. 높은 1 분에 전자 레인지.
토르티야에 닭고기 혼합물을 골고루 숟가락;원하는대로 살사를 얹습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 양궁 정상 회담 윌라멧 밸리 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아
맹렬하게 향기로운 이 와인은 한 쌍의 독특한 윌라멧 밸리 하위 명칭을 단일 코르크 아래에 대담하게 혼합합니다. 그것의 존재는 회향,뽕나무 및 말린 아니스의 향수 구동 및 관통 향기의 형태로 즉시 느껴집니다. 구개에,피노 누아는 가시 나무와 야생 허클베리 노트의 풍부한,단단하고 생생한입니다.던디 언덕의 우아함,에올라-아미티 언덕의 원시 근육,시어 포도원의 어두운 열매를 맺은 자연을 융합시킨 이 와인은 계곡의 정신을 상징합니다. 약간 확고한 탄닌과 기본 밝기로,그것은 전체 균형,그리고 당연히 솔직한 피노 누아입니다. 놀라운 2018 빈티지는 균형,질감 및 강렬한 색상을 기념하며이 와인은 위의 모든 것을 깔끔하게 표현합니다.