파파야와 망고를 곁들인 자메이카 카레 비프 갈비
파파야&망고와 자메이카 카레 쇠고기 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 71 그램,그리고 총 1240 칼로리. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 할라피뇨 고추,설탕 대체물,쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파파야-망고 살사를 곁들인 자메이카 저크 터키 버거, 양 고추 냉이 소스와 카레 쇠고기 갈비,및 끈적 끈적한 럼 바베큐 소스를 곁들인 자메이카 갈비 비슷한 요리법.