파파 드렉슬러의 바이에른 프레첼

파파 드렉슬러의 바이에른 프레첼
파파 드렉슬러의 바이에른 프레즐은 주변에 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 단백질 7 그램, 지방,그리고 총 266 칼로리. 이 레시피는 6 개를 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 234 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 모든 조리법조리법에는 활성 효모,베이킹 소다,버터 및 밀가루가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 43 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법에는 바이에른 프레첼, 바이에른 프레첼,그리고 달콤한 바이에른 프레즐.

지침

1
큰 그릇에 밀가루 1 컵,효모,설탕,버터 2 큰술,물 1 1/3 컵을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
이 혼합물을 거품이 형성되기 시작할 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오. 소금을 저어 반죽을 집어 카운터에서 반죽 할 수있을 때까지 남은 밀가루를 점차적으로 저어줍니다. 부드럽고 탄력 있을 때까지 약 8 분 동안 반죽하고 필요한 경우 밀가루를 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
반죽을 6 조각으로 나누고 몇 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4
한 번에 한 조각을 약 15 인치 길이의 로프로 굴립니다. 그 멋진 프레첼 모양으로 루프와 트위스트. 당신이 나머지 부분을 출시하는 동안 베이킹 시트에 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
오븐을 화씨 450 도(섭씨 220 도)로 예열합니다. 남은 물 3 컵을 끓여서 베이킹 소다를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
열에서 제거. 프레즐을 약 45 초 동안 물 욕조에 담그고 약 반쯤 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
7
담근 프레즐을 기름칠 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
녹인 버터로 닦고 굵은 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
9
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 8-10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수2
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