파파 드렉슬러의 바이에른 프레첼
파파 드렉슬러의 바이에른 프레즐은 주변에 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 단백질 7 그램, 지방,그리고 총 266 칼로리. 이 레시피는 6 개를 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 234 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 모든 조리법조리법에는 활성 효모,베이킹 소다,버터 및 밀가루가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 43 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법에는 바이에른 프레첼, 바이에른 프레첼,그리고 달콤한 바이에른 프레즐.
지침
큰 그릇에 밀가루 1 컵,효모,설탕,버터 2 큰술,물 1 1/3 컵을 함께 저어줍니다.
이 혼합물을 거품이 형성되기 시작할 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오. 소금을 저어 반죽을 집어 카운터에서 반죽 할 수있을 때까지 남은 밀가루를 점차적으로 저어줍니다. 부드럽고 탄력 있을 때까지 약 8 분 동안 반죽하고 필요한 경우 밀가루를 더 추가합니다.
반죽을 6 조각으로 나누고 몇 분 동안 쉬게하십시오.
한 번에 한 조각을 약 15 인치 길이의 로프로 굴립니다. 그 멋진 프레첼 모양으로 루프와 트위스트. 당신이 나머지 부분을 출시하는 동안 베이킹 시트에 설정합니다.
오븐을 화씨 450 도(섭씨 220 도)로 예열합니다. 남은 물 3 컵을 끓여서 베이킹 소다를 넣습니다.
열에서 제거. 프레즐을 약 45 초 동안 물 욕조에 담그고 약 반쯤 뒤집습니다.
담근 프레즐을 기름칠 베이킹 시트에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 8-10 분 동안 굽습니다.