파티 소금에 절인 쇠고기 퍼프

파티 소금에 절인 쇠고기 퍼프
파티 소금에 절인 쇠고기 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 17 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 47 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 소금,마요네즈,델리 소금에 절인 쇠고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 시도 파티 퍼프, 파티 크랩 퍼프,및 소금에 절인 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 쇠고기,양파,겨자,마요네즈 및 양 고추 냉이를 함께 섞으십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
양 고추 냉이양 고추 냉이
마요네즈마요네즈
겨자겨자
양파양파
2
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
큰 냄비에,롤링 종기에 맥주와 버터를 가지고. 혼합물이 공을 형성 할 때까지 밀가루와 소금을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
맥주맥주
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
반죽을 큰 혼합 그릇에 옮깁니다. 나무 숟가락 또는 스탠드 믹서를 사용하여 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 후에 잘 섞습니다. 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
나무 숟가락나무 숟가락
믹싱 보울믹싱 보울
스탠드 믹서스탠드 믹서
5
예열 된 오븐에서 10 분 동안 구워. 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추고 황금빛 갈색이 될 때까지 10 분 더 굽습니다. 센터는 건조해야합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
포탄이 차가울 때,퍼프를 쪼개고 콘비프 혼합물로 채우십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
파스타 껍질파스타 껍질
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지