쇠고기와 야채의 중국 냄비
쇠고기와 야채 중국 냄비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 예산 친화적 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 계피 스틱,시금치,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한 냄비 쇠고기 엔칠 라다 캐서롤, 양피지에 중국 야채,및 중국 닭고기와 야채.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 2 작은 술 식물성 기름을 가열;모든면에서 갈변,쇠고기의 절반을 추가합니다.
팬에서 제거. 남은 기름과 쇠고기로 절차를 반복하십시오.
팬에 양파,생강,아니스,마늘을 넣습니다. 갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,국물에 저어. 냄비에 쇠고기를 돌려줍니다.
물 2 3/4 컵과 다음 5 가지 재료(계피 스틱을 통해 물 2 3/4 컵)를 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 동안 끓입니다.
순무와 당근을 넣고 45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
물 1 큰술과 옥수수 전분을 결합하십시오;쇠고기 혼합물에 첨가하십시오. 종기에 가져와;자주 교반,1 분 동안 요리.
시금치를 첨가하십시오;뚜껑을 덮고 3 분 동안 또는 시들 때까지 요리하십시오. 계피 스틱을 버립니다.