파인애플과 저크 치킨-실란트로 쌀

파인애플과 저크 치킨-실란트로 쌀
파인애플 레시피 저크 치킨-실란트로 쌀이 준비되었습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 중앙 아메리카 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.9 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 428 칼로리. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 지상 딸기,후추,지상 정향,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쌀,검은 콩,파인애플을 곁들인 저크 치킨, 해 고 쌀과 구운된 파인애플 살사와 저크 치킨,및 끈적 끈적한 바보&갈색 설탕 갈비와 파인애플 쌀 비슷한 요리법.

추천 와인: 게부르츠트라미너, 피노 그리스는, 리즐링

게 부르 츠 트라 미너,피노 그리,리즐링은 카리브해에 대한 좋은 선택입니다. 당신은 매운 카리브해 요리를 처리 할 때 단맛의 비트와 와인을 선택하는 것이 좋습니다. 차게 한 이 포도주를 봉사하십시요 그래서 더군다나 상쾌하게 하십시요. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 도멘 와인바흐 쿠베 로렌스 게부르츠트라미너의 전체 평점은 5 점 만점에 4.8 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 54 달러가 든다.
도멘 와인바흐 큐비 로렌스 게부르츠트라미너
도멘 와인바흐 큐비 로렌스 게부르츠트라미너
향기는 장미 꽃잎과 이국적인 과일의 노트와 연상 있습니다. 입맛에 약간 건조 된이 빈티지는 생강과 카 다몬과 같은 섬세한 향신료와 균형을 이루는 잘 익은 멜론,구아바 및 천도 복숭아 향의 꽃다발을 공개합니다. 마무리는 길고 우아한.이 게 부르 츠 트라미너는 다재다능하며 훈제 연어뿐만 아니라 생강 찐 돼지 고기,붉은 코코넛 카레,인도 또는 모로코 스타일의 요리와 같은 동남아시아 요리와 함께 사용할 수 있습니다. 또한 아페리티프 또는 푸 아 그라스와 함께 그 자체로 훌륭합니다.풍부하고 성숙한 치즈.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수23
잡지