파인애플 피칸 파이

파인애플 피칸 파이
남부 음식을 갈망 할 때마다 외출하거나 테이크 아웃을 주문하는 것을 잊어 버리십시오. 집에서 파인애플 피칸 파이를 만들어보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 363 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다 추수 감사절. 굽지 않은 페이스트리 껍질,우유,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 10 분. 숟가락으로 점수 18%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 추수 감사절을위한 쉬운 피칸 파이:글루텐 프리 라즈베리 피칸 파이, 버터 피칸 프로스팅을 곁들인 초콜릿 버번 피칸 파이 컵 케이크,및 버터 피칸 프로스팅을 곁들인 초콜릿 버번 피칸 파이 컵 케이크.

지침

1
큰 그릇에 크림 치즈,설탕 1/2 컵,소금을 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 우유와 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
우유우유
3
작은 냄비에 옥수수 전분과 남은 설탕을 섞습니다. 파인애플에 저어;끊임없이 약동,종기에 가져다. 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
파인애플파인애플
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
과자 껍질에 부어;위에 크림 치즈 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
과자 껍질과자 껍질
5
피칸을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
6
400 에서 10 분 동안 구우십시오. 열을 325 로 줄이십시오. 완전히 식히십시오;서빙하기 전에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 마데이라, 황갈색 포트, 페드로 시메네즈

마데이라,황갈색 포트,페드로 시먼는 피칸 파이에 대한 내 최고의 추천입니다. 달콤하고 열매가 많은 피칸 파이는 어울리는 와인을받을 자격이 있습니다.이 디저트 와인은 모두 단맛과 열매가 많은 노트를 가지고 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 에스포라오 베르델류의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 19 병 당 달러.
에스포라오 베르델료
에스포라오 베르델료
그만큼 2014 베르델류 활기찬 녹색이있다,잔디 향기와 라임과 자몽의 힌트와 열대 노트. 미각에이 와인은 신선하고 우아한,강렬한 과일과 미네랄 노트는 길고 지속적인 마무리로 이어지는.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수1
요리서던
접시 종류디저트
잡지