파인애플 카레 드레싱을 곁들인 브로콜리 양배추
파인애플 카레 드레싱을 곁들인 레시피 브로콜리 양배추는 인도의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 10 분. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 243 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 17 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,파인애플 주스,발사믹 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복 쵸이와 파인애플 양배추를 곁들인 레드 카레 연어, 레몬 드레싱을 곁들인 브로콜리 양배추,및 된장 생강 드레싱을 곁들인 브로콜리 양배추.
지침
땅콩 버터를 작은 그릇에 넣고 파인애플 주스를 휘젓습니다.
식초,카레 가루,고추 플레이크를 추가합니다. 맛을 확인하고 스테비아 또는 기타 감미료를 첨가하여 맛보십시오.
브로콜리 양배추 위에 붓고 잘 섞는다. 맛을 개발할 수 있도록 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오. 원하는 경우 구운 땅콩을 뿌려서 서빙하기 직전에 포도 또는 파인애플을 저어줍니다.