파인애플 매운 닭고기와 쌀
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 파인애플 매운 닭고기와 쌀을 사용해보십시오. 한 서빙 포함 425 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙당$2.37,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 소금과 갈은 후추,양파,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 자스민 쌀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 비건 아몬드 라이스 푸딩 디저트로. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 128 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 닭고기와 쌀, 매운 치킨&라이스,및 파인애플과 치킨 라이스.
지침
파인애플 배수;주스 1 큰술을 예약하십시오. 파인애플 슬라이스 2 개를 자릅니다.
혼합 될 때까지 작은 그릇에 예약 된 주스,마늘 가루,백리향,육두구,딸기,소금 및 계피를 함께 섞습니다.
호일이 늘어선 시트 팬에 닭고기를 배열하십시오. 소금과 후추 시즌. 향신료 혼합물로 각 유방 반을 피부 위와 아래에 문지릅니다.
각 유방에 두 개의 파인애플 조각을 놓습니다.
350 화씨 온도에 30 40 분,또는 닭의 내부 온도가 165 화씨 온도에 도달하고 센터에 있는 더 이상 분홍색이 될 때까지 구우십시오(주:닭 다리를 사용하는 경우에,시간은 15 25 분 증가될 필요가 있을 것입니다).
올리브 오일,적 양파,고추를 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 약 5 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
소스 팬에 쌀과 다진 파인애플을 넣고 3 분 더 익 힙니다.
닭고기 국물을 넣고 끓일 때까지 가열하십시오. 열을 줄여 끓여서 15 분 동안 또는 모든 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오.
다진 바질을 추가하십시오;서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.
서비스를 위해 4 접시에 쌀과 닭고기를 준비하십시오.