파인애플 그레이비와 멕시코 쿠스쿠스를 곁들인 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 파인애플 그레이비와 멕시코 쿠스쿠스와 함께 돼지 갈비를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 571 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.74 입니다. 가게에 가서 마늘,할라피뇨 고추,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 사과와 양파로 채워진 돼지 갈비와 오렌지 파인애플 그레이비, 체리 쿠스쿠스와 돼지 갈비,및 돼지 갈비와 그레이비 비슷한 요리법.
지침
넉넉한 소금과 후추로 양쪽에 돼지 고기 볶음을 뿌린다. 중간 크기의 그릇에 마늘,올리브 오일 2 큰술,로즈마리,타임을 섞을 때까지 함께 저어줍니다. 돼지 갈비의 양쪽에 균일하게 혼합물을 문질러 5 분 동안 서 보자.
큰 무거운 프라이팬에 남은 1 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 황금 갈색,측면 당 약 4 분까지 각 측면에 돼지 갈비를 시든. 열을 중간 정도로 줄이고 파인애플 주스,와인 및 진주 양파를 넣으십시오. 돼지 갈비가 익을 때까지 약 8 분 동안 덮고 끓입니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 돼지 갈비와 양파를 서빙 플래터에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오. 작은 그릇에,이 붙여 넣기를 형성 할 때까지 포크와 함께 버터와 밀가루를 매쉬;끓인 액체에 붙여 넣기를 터 약 1 분 동안 요리,소스가 두껍게 될 때까지. 맛과 소금과 후추와 조미료를 조정 하 고 봉사 하기 전에 돼지 갈비 위에 이슬비.
작은 냄비에 물 1 컵과 버터를 중간 정도의 고열로 끓입니다.
쿠 스 쿠 스를 추가,균등 하 게 통합 하는 팬을 소용돌이,열에서 제거,커버,그리고 5 분 동안 서 보자.
고수,잣 및 할라피뇨를 쿠스쿠스에 넣고 고르게 결합 될 때까지 포크로 보풀을 뿌립니다. 소금으로 간을하고 쿠스쿠스를 서빙 접시에 옮깁니다.