파인애플 그레이비와 멕시코 쿠스쿠스를 곁들인 돼지 갈비

파인애플 그레이비와 멕시코 쿠스쿠스를 곁들인 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 파인애플 그레이비와 멕시코 쿠스쿠스와 함께 돼지 갈비를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 571 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.74 입니다. 가게에 가서 마늘,할라피뇨 고추,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 사과와 양파로 채워진 돼지 갈비와 오렌지 파인애플 그레이비, 체리 쿠스쿠스와 돼지 갈비,및 돼지 갈비와 그레이비 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
넉넉한 소금과 후추로 양쪽에 돼지 고기 볶음을 뿌린다. 중간 크기의 그릇에 마늘,올리브 오일 2 큰술,로즈마리,타임을 섞을 때까지 함께 저어줍니다. 돼지 갈비의 양쪽에 균일하게 혼합물을 문질러 5 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
돼지 갈비돼지 갈비
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭목닭목
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
마늘 2컵마늘 2컵
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
큰 무거운 프라이팬에 남은 1 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 황금 갈색,측면 당 약 4 분까지 각 측면에 돼지 갈비를 시든. 열을 중간 정도로 줄이고 파인애플 주스,와인 및 진주 양파를 넣으십시오. 돼지 갈비가 익을 때까지 약 8 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
진주 양파진주 양파
돼지 갈비돼지 갈비
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
슬롯 형 스푼을 사용하여 돼지 갈비와 양파를 서빙 플래터에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오. 작은 그릇에,이 붙여 넣기를 형성 할 때까지 포크와 함께 버터와 밀가루를 매쉬;끓인 액체에 붙여 넣기를 터 약 1 분 동안 요리,소스가 두껍게 될 때까지. 맛과 소금과 후추와 조미료를 조정 하 고 봉사 하기 전에 돼지 갈비 위에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
돼지 갈비돼지 갈비
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
멕시코 쿠스쿠스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
6
작은 냄비에 물 1 컵과 버터를 중간 정도의 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
쿠 스 쿠 스를 추가,균등 하 게 통합 하는 팬을 소용돌이,열에서 제거,커버,그리고 5 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
고수,잣 및 할라피뇨를 쿠스쿠스에 넣고 고르게 결합 될 때까지 포크로 보풀을 뿌립니다. 소금으로 간을하고 쿠스쿠스를 서빙 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
9
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 안티 카 샤르도네(산 선택)를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
2017 샤르도네는 배,사과 및 살구 맛의 확고한 핵심으로 이어지는 유혹적인 향기로 활기차고 풍부합니다. 구개에,와인은 느린 맛의 층에 따라 레이어를 제공합니다. 와인은 미각에 우아함과 신선도와 품종의 순도를 강조.샤르도네는 1,413-1,494 피트의 고도에 심어진 9 개의 포도원 블록 중 일부에서 4~31 세의 포도밭에서 선택되었습니다. 올해 셀렉션은 10 개의 샤르도네 클론(9 개의 부르고뉴)과 유명한 헤리티지 바이머 셀렉션으로 구성되었으며,이 셀렉션은 산 셀렉트 샤르도네에서 추구하는 아로마틱과 향의 복잡성을 만들어냅니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수20
잡지