파인 너트 비스코티

파인 너트 비스코티
레시피 소나무 너트 비스코 티가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 유제품 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,설탕,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 레몬 파인 너트 비스코티,및 로즈메리 잣 비스코티 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
3
밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금,베이킹 소다를 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다. 소나무 견과류를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
소나무 견과류소나무 견과류
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
1/4 컵과 물,껍질,바닐라,계란 2 큰술을 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
물
계란계란
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
털
5
계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다(반죽은 건조하고 부서지기 쉽습니다). 반죽을 그릇에 7~8 번 가볍게 반죽하거나 반죽이 형성 될 때까지 반죽하십시오(반죽은 끈적 끈적합니다). 반죽을 반으로 나눕니다. 각 부분을 8 인치 길이의 롤 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
장소 롤 6 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 떨어져 인치;1 인치 두께로 각 롤을 평평하게.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
7
325 에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
베이킹 시트에서 롤을 제거(오븐을 끄지 마십시오);와이어 랙에 10 분 냉각.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
9
톱니 모양의 칼을 사용하여 각 롤을 대각선으로 15(1/2 인치 두께)조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
10
베이킹 시트에 슬라이스를 놓고 측면을 아래로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
11
325 에서 15 분 동안 굽습니다. 쿠키를 뒤집어 추가 10 분(쿠키 센터에서 약간 부드러운 될 것입니다 하지만 그들은 냉각으로 강화 됩니다)구워.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
과자 굽는 판에서 제거하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수2
잡지