파인 너트 맛

파인 너트 맛
필요 글루텐 프리,포드맵 친화,채식 호르도브르? 파인 너트 테이시는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 80 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 소금,계란,바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 태시,및 피칸.

지침

1
기본 버터 쿠키의 레시피를 따라 반죽을 만든 다음 반죽을 반으로 나눕니다. 반 1 개(남은 반죽을 차게 덮고 덮음)를 24 개(각각 약 1 1/2 티스푼)로 나누고 1 인치 볼로 만듭니다. 각 공을 기름칠되지 않은 미니 머핀 컵의 바닥과 위로 균등하게 눌러 생과자 껍질을 만듭니다(반죽이 손가락에 달라 붙지 않도록 플라스틱 랩 조각을 사용하십시오). 채울 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과자 껍질과자 껍질
쿠키쿠키
버터버터
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
갈색 설탕,버터,계란,바닐라 및 소금을 섞을 때까지 함께 휘젓고 잣을 저어줍니다. 각 생과자 포탄을 대략 2 개의 찻 숱가락 충전물로 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
과자 껍질과자 껍질
갈색 설탕갈색 설탕
소나무 견과류소나무 견과류
바닐라바닐라
버터버터
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
털
3
채우기가 버블 링되고 생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다. 각 과자의 가장자리 주위에 날카로운 얇은 칼을 실행 한 다음 팬(쿠키 포함)을 랙에 옮겨 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
프라이팬프라이팬
4
팬에서 맛을 제거 하 고 완전히 냉각 랙에 전송. 남은 반죽과 채우기로 더 많은 맛을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
1
태시 보관,왁스 종이 또는 양피지 시트 사이에 층,실온에서 밀폐 용기에 1 주.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지