파와 베이컨을 곁들인 크림 파파 델레
파와 베이컨을 곁들인 크림 파파 델레 는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 35 그램,그리고 총 635 칼로리. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 파파 델레,그라나 파다 노,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 파와 베이컨을 곁들인 크림 파파 델레, 파와 베이컨을 곁들인 크림 파파 델레,및 크림 버터 넛,베이컨,부추 파파 델레 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 냄비에 기름과 버터를 가열하십시오.중간 열.그런 다음 냄비에 기름을 넣고 버터를 넣으십시오.
베이컨을 넣고 요리하고 저어주세요.지방이 만들어지고 베이컨이 바삭 바삭해질 때까지 5-8 분 동안 자주.
부추와 계절을 추가하십시오.소금. 열을 중간 높이로 늘리십시오.부추가 갈색으로 시작될 때까지 자주 저어 주면서 5-8 분 동안 요리하십시오.
크림,타임,물 1/2 컵을 추가합니다. 종기를 가져오고,열을 줄이고,때때로 저어 주면서 끓인다.소스가 두껍게되고 아스푼의 뒷면을 5-8 분 동안 코팅합니다.
한편,큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.끓는 소금 물,때때로 저어,알 덴테까지.
파스타,파마산,파스타 1 컵 추가요리 액체를 소스에 넣고 저어줍니다.열을 중간 정도로 높이고 계속하십시오.소스가 파스타를 코팅 할 때까지 필요한 요리 액체를 더 추가하십시오.