파슬리-파로 샐러드

파슬리-파로 샐러드
파슬리-파로 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 77 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 111 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 미리 조리 된 파로,올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 67 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 파슬리-파로 샐러드, 파 슬 리 페스토 파로 샐러드,및 달콤한 옥수수,고단 및 파로 리조또 플러스 15 더 파로의 당신은 영원히 사랑합니다 비슷한 요리법.

지침

1
방향에 따라 열 파로.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
2
중간 크기의 그릇에 식초와 다음 5 가지 재료(마늘을 통해)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
마늘마늘
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
식초 혼합물에 요리 파로와 파슬리를 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
요리 된 파로요리 된 파로
파슬리파슬리
식초식초
4
변화 1:토마토와 오이 셰리 식초 1 1/2 큰술 신선한 레몬 주스를 대체,2 단계를 통해 기본 레시피를 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
레몬 주스레몬 주스
오이오이
토마토토마토
자료자료
5
익힌 파로,신선한 토마토 1/2 컵,오이 1/2 컵,다진 신선한 파슬리 잎 1/4 컵,다진 신선한 민트 1/4 컵,다진 파 1/4 컵을 레몬 주스 혼합물에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 파슬리신선한 파슬리
요리 된 파로요리 된 파로
녹색 양파녹색 양파
레몬 주스레몬 주스
신선한 민트신선한 민트
오이오이
토마토토마토
6
4 인분(서빙 크기:3/4 컵)칼로리 97;지방 4 그램(토 5 그램);나트륨 330 마그네슘
7
변형 2:바질과 옥수수 단계를 통해 기본 레시피 준비
당신이 필요로하는 성분
바질바질
자료자료
옥수수옥수수
8
중간 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
팬에 신선한 옥수수 알갱이 1 컵(약 2 귀)을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 옥수수신선한 옥수수
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
비네 그레트에 익힌 파로,옥수수,다진 신선한 바질 1/2 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 된 파로요리 된 파로
신선한 바질신선한 바질
비네 그레트비네 그레트
옥수수옥수수
11
4 인분(서빙 크기:약 3/4 컵)칼로리 157;지방 9 그램(토 1 그램);나트륨 332 마그네슘
12
변형 3:양파,페타,피망 소금을 생략하여 2 단계를 통해 기본 레시피를 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
양파양파
자료자료
페타 치즈페타 치즈
소금소금
13
중간 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
깍둑 썰기 한 붉은 양파 1/2 컵과 깍둑 썰기 한 오렌지 피망 1/2 컵을 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 페퍼오렌지 페퍼
붉은 양파붉은 양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
15
비네 그레트에 익힌 파로,양파,피망을 넣습니다. 부서진 페타 치즈 1/4 컵을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 된 파로요리 된 파로
피망피망
페타 치즈페타 치즈
비네 그레트비네 그레트
양파양파
16
4 인분(서빙 크기:3/4 컵)칼로리 156;지방 4 그램(토 4 그램);나트륨 136 마그네슘
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수24
잡지