파슬리 레몬 소스를 곁들인 넙치
파슬리 레몬 소스를 곁들인 넙치는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $8.45 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 두꺼운 넙치 스테이크,무거운 크림,물 및 기타 재료의 소수 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 파슬리 타르타르 소스를 곁들인 목장 넙치, 달콤한 마늘,파슬리,레몬을 곁들인 데친 넙치,및 백리향 껍질을 벗긴 버터 넙치와 파슬리 소스.
지침
중간 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
물 추가 하 고 약 6 분,절반으로 감소 될 때까지 끓인다.
크림을 넣고 약 6 분 동안 3 분의 1 이 줄어들 때까지 끓입니다.
소스를 믹서기에 옮기고 거칠게 퓌레로 옮깁니다. 냄비에 소스를 반환. 레몬 주스를 저어 소금과 후추로 소스를 맛보고 따뜻하게 유지하십시오.
2 개의 큰 붙지 않는 프라이팬 각각에 남은 기름 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다. 넙치에 소금과 후추로 간을하고 갈색이 될 때까지 한 번 돌리고 약 4 분 동안 고열로 요리합니다.