파스타 페스카토레
파스타 페스 카토레는 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 12 그램,그리고 총 541 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.5 입니다. 가게에 머리와 치즈,새우,와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 링귀니 페스카토레, 파스타 하우스 파스타 콘 브로콜리-파스타,신선한 버섯,신선한 브로콜리를 결합한 알프레도 기반 소스입니다,및 구운 붉은 피망 소스 파스타/구운 붉은 고추 파스타/아이들을위한 쉬운 파스타 비슷한 요리법.
지침
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
와인을 추가합니다. 열을 높게 높이고 거의 증발 할 때까지 약 3 분 동안 와인을 끓입니다.
토마토와 칠레 조각을 추가하고 종기에 소스를 가지고. 쿡,약 10 분.
소금과 후추를 뿌린다. 넙치와 새우가 거의 익을 때까지 약 1 1/2 분 동안 혼합물을 끓입니다. 한편,소금에 절인 물 냄비를 삶아. 파스타를 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 8 분 동안 익 힙니다. 국자 1/4 컵 파스타 요리 물 및 예비.
프라이팬에 파스타와 예약 물 추가 하 고 부드럽게 던져. 약 2 분 동안 낮게 요리하십시오.
파스타를 그릇에 옮기고 원하는 경우 파마산과 함께 제공합니다.