파스타 파지올리 1 세

파스타 파지올리 1 세
파스타 전자 파지 올리 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,279 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,쇠고기 주식,햄,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 92 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 30 분 파스타와 강낭콩 수프(파스타에 파지 올리), 파스타에 파지올리(이탈리안 파스타&콩 수프),및 파스타 에 파지 올리 콘 살시 체(파스타와 소시지를 곁들인 콩).

지침

1
콩을 배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
2
큰 냄비에 뜨거운 때까지 적당한 열에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
양파,셀러리,당근을 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
4
햄과 마늘을 넣고 1 분 동안 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
햄
5
토마토,콩,쇠고기 육수,백리향,월계수 잎 및 후추를 넣어 맛보십시오. 30 분 동안,덮여 종기 및 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
베이 잎베이 잎
토마토토마토
후추후추
콩
타임타임
6
콩 1/2 컵을 작은 프로세서 또는 믹서기 및 퓌레로 옮깁니다. 콩을 냄비에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 액체를 끓여서 파스타를 넣으십시오. 파스타가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
콩
파스타파스타
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
냄비냄비
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수26
잡지