파스타-치킨-브로콜리 빵
파스타-치킨-브로콜리 베이크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 48 그램,그리고 총 779 칼로리. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 닭고기,피망,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타-치킨-브로콜리 빵, 치킨 브로콜리 파스타 빵,및 치킨&브로콜리 파스타 베이크.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 1/2 컵 버터를 녹으십시오;양파와 다음 2 개의 성분을 첨가하고,5 6 분 또는 부드러운 때까지 볶습니다.
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 쿡,끊임없이 약동,1 분.
국물,반반,화이트 와인을 휘젓습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 6~8 분 또는 걸쭉하고 거품이 날 때까지 계속 저어 요리합니다.
치즈 1 컵과 다음 2 가지 재료를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다. 토르 텔리 니와 다음 2 가지 재료를 저어주세요. 가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락.
강판 치즈 1/2 컵과 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
350 에서 40~45 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.