팬 그을린 틸라피아

팬 그을린 틸라피아
팬 그을린 틸라피아는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 247 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 버터,올리브 오일,필레 틸라피아,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 좋다. 시도 건강한 시트 팬 틸라피안과 채소+식사 준비, 버터 밀크 드레싱을 곁들인 팬 그을린 가지,및 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물에 틸라피아 필레를 헹구고 종이 타월로 두드려 물기를 닦아냅니다. 소금과 후추로 각 필레의 양면을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
틸라피아 필레틸라피아 필레
물
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
2
얕은 접시에 있는 가루를 두십시오;온화하게 외투에 가루로 각 등심을 누르고 과잉 가루를 떨어져 동요하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
흔들흔들
3
중간 높은 열에 프라이팬에 올리브 오일을 가열;포크로 쉽게 물고기 조각까지 뜨거운 기름에 틸라피아 요리,약 4 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
틸라피아틸라피아
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
프라이팬에서 제거하기 전에 마지막 순간에 틸라피아에 녹은 버터를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아틸라피아
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

메뉴에 틸라피아? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도일반
준비 완료18 m.
서빙4
건강 점수9
잡지