마늘과 토마토 틸라피아
마늘과 토마토 틸라피아는 약 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.57 입니다. 1 회 제공 포함 243 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 틸라피아,소금,후추,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 77%. 시도 마늘 구이 틸라피아, 레몬 마늘 틸라피아,및 마늘 알프레도 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
중간 그릇에 마늘과 토마토를 함께 으깬다. 사워 크림을 저어 소금과 후추로 간을합니다.
약 반쯤 완료 될 때까지 예열 된 오븐에서 10 분 동안 생선을 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 그 위에 토마토 소스를 붓습니다. 오븐으로 돌아가서 10 분 더 요리하거나 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.