레몬 마늘 틸라피아
레몬 마늘 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 69 그램, 지방 12 그램,그리고 총 385 칼로리. 에 대한 $6.3 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1817 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 파슬리 플레이크,레몬 주스,틸라피아 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 마늘 틸라피아, 레몬 마늘 틸라피아,및 마늘과 레몬 틸라피아.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 붙지 않는 요리 스프레이로 베이킹 접시에 스프레이하십시오.
시원한 물 아래에서 틸라피아 필레를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
필레 위에 레몬 주스를 부은 다음 위에 버터를 뿌립니다.
약 30 분,포크로 떨어져 당길 때 물고기가 흰색과 조각이 될 때까지 예열 된 오븐에 굽는다.