파스타 알라 노마

파스타 알라 노마
파스타 알라 노마는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 493 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 마늘,리코 타 살라 타,비달 리안 양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파스탄 알라 노마, 파스탄 알라 노마,및 파스탄 알라 노마 비슷한 요리법.

지침

1
양파,당근,셀러리,마늘,토마토 퓌레,국물을 크고 깊은 냄비에 넣고 1 이 줄어들 때까지 중불로 요리합니다/
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
맛을 내기 위해 소금과 붉은 고추 조각을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
1
큰 프라이팬에 카놀라유 4 큰술을 중불로 가열하고 가지를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
종이 타월에 그들을 배수하고 바다 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
요리 한 가지를 마리 나라 소스에 저어주세요. 소스를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
1
큰 물 냄비에 소금물을 넣고 끓여 파스타를 알 덴테까지 약 6~8 분 정도 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
파스타를 배출하고 마리 나라 소스에 추가합니다. 강판 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
접시 사이에 파스타를 나누고 리코 타 살라 타 스트립과 신선한 바질로 윗부분을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 살라 타 치즈리코 타 살라 타 치즈
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수21
잡지