파스타 알라 노마

파스타 알라 노마
파스타 알라 노마는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 493 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 마늘,리코 타 살라 타,비달 리안 양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파스탄 알라 노마, 파스탄 알라 노마,및 파스탄 알라 노마 비슷한 요리법.

지침

1
양파,당근,셀러리,마늘,토마토 퓌레,국물을 크고 깊은 냄비에 넣고 1 이 줄어들 때까지 중불로 요리합니다/
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
맛을 내기 위해 소금과 붉은 고추 조각을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1
큰 프라이팬에 카놀라유 4 큰술을 중불로 가열하고 가지를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
종이 타월에 그들을 배수하고 바다 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
요리 한 가지를 마리 나라 소스에 저어주세요. 소스를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
1
큰 물 냄비에 소금물을 넣고 끓여 파스타를 알 덴테까지 약 6~8 분 정도 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
파스타를 배출하고 마리 나라 소스에 추가합니다. 강판 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
피자케리 레시피피자케리 레시피
3
접시 사이에 파스타를 나누고 리코 타 살라 타 스트립과 신선한 바질로 윗부분을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 살라 타 치즈리코 타 살라 타 치즈
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
피자케리 레시피피자케리 레시피
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수21
잡지