파스타,시금치,체리 토마토,올리브를 곁들인 새우 스캄피
파스타,시금치,체리 토마토,올리브를 곁들인 새우 스캄피는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $9.15 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 81 그램, 지방 16 그램,그리고 총 712 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 17 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 전체 곡물 천사 머리 파스타,파슬리,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 체리 토마토,올리브,페타 파스타, 새우,죽은 태아,토마토,올리브를 곁들인 그리스 파스타,및 시금치,구운 체리 토마토,호두를 곁들인 허브 여름 스쿼시"파스타"(고기없는 월요일) 비슷한 요리법.
지침
쿡 파스타 1 분 미만 패키지에 지시;따로.새우 용
중간 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
새우에 소금을 뿌린다. 새우를 분홍색이 될 때까지 5~6 분 동안 요리하십시오.야채 용
올리브,파슬리,마늘을 넣습니다. 마늘이 향기롭지 만 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 요리하십시오.
시금치,토마토,국물,와인 및 레몬 주스를 넣으십시오. 토마토가 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 덮고 요리합니다. 새우의 절반과 파스타의 절반을 저어;파르 메산 치즈를 뿌린다.
남은 조리 된 새우와 남은 조리 된 파스타를 별도의 재 밀봉 가능한 봉지에 넣고 월요일 점심과 저녁이 될 때까지 각각 냉장 보관하십시오.)
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.