파스 닙 으깬 감자

파스 닙 으깬 감자
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 파스 닙 으깬 감자는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 113 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 감자,버터,양방 풀 나물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치즈&파스 닙 으깬 감자, 파마산 파스 닙 으깬 감자,및 파스 닙 으깬 감자(남극 대륙) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 감자와 파스 닙을 넣고 물기를 넣어 덮습니다. 끓게 가져 오기;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,폭로,18 분 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
감자감자
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
배수.
3
. 감자 혼합물을 팬에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
국물과 다음 3 가지 성분을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
국물국물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수2
잡지