파삭 파삭 한 피타를 곁들인 비트 뿌리 후 무스
파삭 파삭 한 피타를 가진 조리법 비트 뿌리 후 머스가 준비되었습니다 약 10 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 543 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 27 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 레시피는 비트 뿌리,병아리 콩,마늘 정향,올리브가 필요합니다. 그것은 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 전반적으로,이 조리법은 99 의 멋진 숟가락 점수%. 매운 요구르트를 곁들인 비트 뿌리,당근,병아리 콩 피타, 후 무스 비네 그레트를 곁들인 파삭 파삭 한 매운 치킨,및 터키&페퍼 피타스 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
마늘,고수풀,레몬 주스 및 올리브 오일과 함께 푸드 프로세서에 넣으십시오. 상당히 매끄러운 때까지 블리츠. 원하는 경우 갓 빻은 후추와 소금을 맛보고 첨가하십시오.
샐러드 잎을 6 개의 접시 사이에 나눕니다. 각 접시에 작은 후 머스를 숟가락으로 뿌리고 올리브 몇 개를 뿌립니다.
원하는 경우 잎 위에 약간의 기름을 뿌리고 약간의 검은 후추와 소금을 뿌립니다.
피타스를 토스트하고 웨지로 자르고 후 머스와 함께 제공합니다.