파삭 파삭 한 피타를 곁들인 비트 뿌리 후 무스

파삭 파삭 한 피타를 곁들인 비트 뿌리 후 무스
파삭 파삭 한 피타를 가진 조리법 비트 뿌리 후 머스가 준비되었습니다 약 10 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 543 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 27 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 레시피는 비트 뿌리,병아리 콩,마늘 정향,올리브가 필요합니다. 그것은 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 전반적으로,이 조리법은 99 의 멋진 숟가락 점수%. 매운 요구르트를 곁들인 비트 뿌리,당근,병아리 콩 피타, 후 무스 비네 그레트를 곁들인 파삭 파삭 한 매운 치킨,및 터키&페퍼 피타스 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
근대 뿌리를 거칠게 자른다.
당신이 필요로하는 성분
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
2
병아리 콩을 배수하고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
3
마늘,고수풀,레몬 주스 및 올리브 오일과 함께 푸드 프로세서에 넣으십시오. 상당히 매끄러운 때까지 블리츠. 원하는 경우 갓 빻은 후추와 소금을 맛보고 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
샐러드 잎을 6 개의 접시 사이에 나눕니다. 각 접시에 작은 후 머스를 숟가락으로 뿌리고 올리브 몇 개를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
5
원하는 경우 잎 위에 약간의 기름을 뿌리고 약간의 검은 후추와 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
피타스를 토스트하고 웨지로 자르고 후 머스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해

추천 와인: 스파클링 로즈, 스파클링 와인

스파클링 로스와 스파클링 와인은 후 머스를위한 훌륭한 선택입니다. 너가 식욕 돋우는 음식의 선택을 봉사하면,너는 이들에 잘못될. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 루 피노 스파클링 로즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
루피노 스파클링 로즈
루피노 스파클링 로즈
루피노 스파클링 로즈 2018 은 딸기 향과 장미 꽃잎의 약간의 힌트로 신선하고 향이납니다. 입맛에 이 포도주에는 우아한 거품 및 상쾌하게 하는 산성도가 있어,끝을 통해 남아 있는 백색 과일 및 민감한 빨간 장과의 고혹적인 풍미를 제안하.루피노 스파클링 로스는 아페리티프로서 그 자체로 즐겁습니다.,뿐만 아니라 음식 동반자로서,구운 생선,구운 닭고기 및 혼합 채소 샐러드를 포함한 다양한 요리와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수71
잡지